Burger de Saumon de Norvège Plats principaux préparation : 10 min. cuisson : 10 min. Pour 4 personnes Ingrédients 400 g de filet de Saumon de Norvège sans arêtes 1 cuil. à soupe d'ail haché 1 cuil. à café de sel 1/2 cuil. à café de poivre Beurre 4 tranches de pain de campagne Feuilles de salade Tranches de tomates Tranches de concombre 4 tomates cerise pour la décoration 4 cuil. à soupe de fromage crémeux aux herbes 1 cuil. à soupe de crème fraîche Préparation Hachez grossièrement le Saumon de Norvège et ajoutez l'ail, le sel et le poivre. Formez 4 burgers et faites-les cuire à la poêle ou au barbecue 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélangez le fromage crémeux aux herbes avec la crème fraîche. Faites griller les tranches de pain de campagne puis coupez-les en deux. Posez le burger de saumon sur une tranche, déposer une cuillère à soupe du mélange de fromage aux herbes, garnissez de tranches de concombre et de tomates, de feuilles de salade et terminez par une tranche de pain grillé. Maintenez le tout à l'aide d'une petite pique en bois surmontée d'une tomate cerise.